Pelantikan 30 Anggota DPRD B/U Ichram Nurhidayah, ST Angota Termuda Periode 2024-2029

172

Bengkulu Utara, Pakarnews.Id – Paripurna pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan 30 Anggota DPRD BU bertempat di ruang rapat paripurna DPRD BU berlangsung khidmat, lancar dan sukses, Senin (09/09/2024).

Wilayah pemilihan DPRD BU yang terdiri dari 4 Daerah Pemilihan (Dapil) salah satu anggota Dewan termuda yang masih berumur 24 tahun yakni Ichram Nurhidayah, ST Daerah Pemilihan (Dapil) Bengkulu Utara 1 dari Partai Golongan Karya (Golkar). Ichram Nurhidayah , ST merupakan putra sulung dari tiga bersaudara buah hati dari pasangan H. Popi Yansyah dan Hj. Misda Nuryati.

Setelah selesai pelantikan, Ichram Nurhidayah, ST mengucapkan syukur dan terimakasih atas amanah yang diberikan oleh masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara terkhusus Dapil 1 Arga Makmur, Arma Jaya, Lais dan Batik Nau sehingga dirinya terpilih dan resmi dilantik menjadi anggota DPRD Bengkulu Utara periode 2024-2029.

“Alhamdulillah, terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara terkhusus Dapil 1 Arga Makmur, Arma Jaya, Lais dan Batik Nau yang telah memberikan amanah kepada saya. Saya mohon do’a semoga amanah yang diberikan kepada saya ini dapat saya jalankan dengan penuh tanggung jawab, dedikasi, dan komitmen untuk kemajuan masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara,” terang Ichram.

Sementara itu, H. Popi Yansyah didampingi Hj. Misda Nuryati orang tua dari Ichram Nurhidayah, ST mengaku selama ini dirinya tidak pernah menginjakkan kaki ke kantor DPRD Bengkulu Utara.

“Saya sekali pun belum pernah datang dan menginjakkan kaki di kantor DPRD Bengkulu Utara. Alhamdulillah hari ini hal itu terjadi dalam momen menghadiri pelantikan putra sulung saya sebagai Dewan terpilih periode 2024-2029. Selamat bekerja dan berkarya untuk kemajuan Kabupaten Bengkulu Utara,” terang Popi Yansyah. (Heri)