Polres Bengkulu Utara Ungkap Kasus Penganiayaan Senjata Tajam di Alun-Alun Malim Paduko

12
Yaw:166.68442,Pitch:-5.319104169231334,Roll:-0.9222804094109733

Polres Bengkulu Utara Ungkap Kasus Penganiayaan Senjata Tajam di Alun-Alun Malim Paduko.” Redy / Pakarnews.id “

Bengkulu Utara, Pakarnews.id – Polres Bengkulu Utara menggelar konferensi pers resmi untuk merilis keberhasilan pengungkapan kasus tindak pidana penganiayaan yang melibatkan penggunaan senjata tajam. Insiden tersebut diketahui terjadi di area tribun Alun-Alun Malim Paduko bertepatan dengan perayaan malam puncak HUT Kabupaten Bengkulu Utara yang ke-67.

Dalam rilis yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bengkulu Utara, AKBP Bakti Kautsar Ali, S.Sos., S.I.K., M.H., kepolisian menunjukkan sejumlah barang bukti penting yang berhasil diamankan dari tempat kejadian perkara (TKP). Kapolres menyampaikan bahwa tindakan cepat ini diambil sebagai bagian dari komitmen kepolisian dalam memastikan keamanan dan ketertiban masyarakat selama rangkaian acara peringatan hari jadi kabupaten tersebut.

Poin Utama Pengungkapan:

Kejadian: Dugaan pengeroyokan atau penganiayaan menggunakan senjata tajam terhadap empat orang korban.

Lokasi:

Area tribun Alun-Alun Malim Paduko, Kabupaten Bengkulu Utara.

Waktu:

Malam perayaan puncak HUT ke-67 Bengkulu Utara.

Dalam rilis tersebut, Kapolres didampingi oleh Kasat Reskrim, Kanit Pidum, serta Kasi Humas Polres Bengkulu Utara.

Pihak kepolisian juga kembali memberikan himbauan tegas kepada masyarakat agar tidak membawa senjata tajam atau melakukan aktivitas yang melanggar hukum di tempat umum, terutama dalam keramaian massa. Pengamanan di titik-titik vital selalu terus ditingkatkan guna mencegah terjadinya gangguan keamanan serupa di masa mendatang.”Tutup’