Musda Ke – XI 2026 Partai Golkar Juhaili Kembali Pimpin Ketua DPD Kabupaten Bengkulu Utara

45
Yaw:196.79068,Pitch:-5.892799360984879,Roll:-2.1587256187560797

Musda Ke – XI 2026 Partai Golkar Juhaili Kembali Pimpin Ketua DPD Golkar kabupaten Bengkulu Utara. ” Redy / Pakrnews.id “

Bengkulu Utara, Pakarnews.id Musda Partai Golkar ( golongan karya ) yang ke XI di kabupaten Bengkulu Utara, berjalan sukses dan tertib. Dalam musda di hadiri langsung oleh ketua partai Golkar propinsi, beserta anggota, seluruh anggota pengurus DPD kabupaten, pengurus PAC kecamatan dan desa se kabupaten Bengkulu Utara. Kegiatan dilaksanakan di kantor partai Golkar di Bengkulu Utara. Minggu ( 4, 1, 2026

Ketua DPD Golkar kabupaten Bengkulu Utara, Juhaili dalam musda yang ke – XI

Kegiatan musda dipimpin langsung oleh Raharjo Sudiro sekaligus menetapkan Juhaili sebagai calon tunggal, dan seluruh peserta musda dalam acara menyetujui kalau Juhaili sebagai calon tunggal dan dipilih sebagai ketua DPD partai Golkar kabupaten Bengkulu Utara. Untuk periode 2026 – 2031 Mendatang.

Mengingat kandidat untuk pencalonan ketua DPD Golkar Bengkulu Utara hanya tunggal dan semua memenuhi syarat yang berlaku untuk sebagi calon ketua DPD.

Maka telah yah dan diputus kan dalam paripurna partai Golkar untuk memimpin partai Golkar untuk periode 2026 – 2031 adalah Juhaili yang sekarang menjadi anggota dewan propinsi Bengkulu.

Dalam ucapan pertama sebagai calon terpilih Juhaili menerima tanggung jawab yang telah di berikan untuk memimpin partai Golkar di Bengkulu Utara. Serta selalu mengingatkan kepada seluruh anggota partai yang tergabung agar selau aktif untuk mengembang dan memajukan nama partai Golkar di Bengkulu Utara dan berharap seluruh anggota partai dapat memenangkan dalam agenda politik kedepan lebih baik dari sebelumnya.

ia juga menegaskan kalau untuk 2029 tantangan politik akan semakin kuat, sehingga keuletan dan kegigihan dalam menjalan kan roda politik kedepan nya harus lebih serius lagi. Agar nama partai Golkar dalam permainan politik di tahun 2029 akan dimenangkan oleh partai kita kembali.

Dalam sambutan nya Juhaili juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader yang ada, telah mempercayakan pada diri nya untuk kedua kali memimpin partai Golkar di Bengkulu Utara ini. Mari kita bersatu berjuang bersama tanpa menjatuhkan sesama, dengan tekad ” Golkar solid Indonesia maju Bengkulu Utara sejahtera ” pungkas nya.