MDST kegiatan 2021 Desa Suka Langu Kecamatan Lais Bengkulu Utara

561

Bengkulu Utara , pada hari ini Selasa tgl 08 Pebruari 2022 desa suka langu melaksanakan MDST ( musawarah desa serah terima ) kegiatan tahun 2021, dikantor desa suka langu kecamatan lais Bengkulu utara Yaitu dengan rincian kegiatan
1.pemasangan beronjong di aliran irigasi dg menggunakan dana desa ( DD ) dg jumlah beronjong 115 dg volume 69 M.
2.Pengadaan buku untuk perpustakaan desa dengan jumlah dana Rp 100 000,000.Juta .

Dalam sambutan kepala desa suka langu ( Wahidin ) yg di wakilkan dg sekdes ( LESI YANI )s.pd. Alhamdulillah kami ucapkan hari ini kita melaksanakan musyawarah serah terima kegiatan kami desa suka langu yg sudah terealisakan di tahun 2021 kepada masyarkat , semoga apa yg sudah kita kerjakan bisa kita rawat, kita jaga, dan gunakan dengan baik agar tidak ada kerusakan karna itulah hasil kita di tahun 2021. Dan juga ucapan terima kasih kepada seluruh unsur Tripika yg sudah menyempat kan hadir di Acra ini. Ungkap sekdes.

Dalam acara mdst hari ini terlihat hadir camat kecamatan lais beserta kasi pmd, Babinsa, pendamping desa, ketua BPD beserta perangkat nya, seluruh perangkat desa dan warga desa suka langu kecamatan lais Bengkulu utara.(Redy)